Главная

Карта сайта

Поиск

Контакты

Регистрация
Главная
О "Гражданском контроле"
Выборы в России
Выборы-2011
Нарушения, зафиксированные в Единый день голосования 13 марта 2011 г.
Горячие линии
Новости ЦИК
Новости партий
Избирательное законодательство
Выборы за рубежом
Аналитика
Перипетии и Коллизии
Актуальные темы и Комментарии
Инфографика (NEW!)
Видеоматериалы
Опросы
Теги
Поиск
Владимир Путин Внутрипартийный конфликт Госдума Гражданский контроль Дмитрий Медведев Единая Россия Екатеринбург Избирательное законодательство в регионах КПРФ Киров Конфликт ЛДПР Нижний Новгород Отмена выборности мэра Партийные кадры Пермь Правое дело Праймериз Самара Сергей Миронов Сити-менеджер Справедливая Россия Суд Тандем ЦИК

все теги...
ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Вы ходите на выборы?


  Проголосовало: 1992




RSS лентаВерсия для печати
| Горячие линии |

Общественная "горячая линия" связи с избирателями

Информация об открытии сети общественной «Горячей линии» связи с избирателями на выборах в Единый день голосования в субъектах Российской Федерации 10 октября 2010 года

27 сентября 2010 года в 10.00 начала свою работу сеть пунктов общественной «Горячей линии» связи с избирателями, открытая Российским фондом свободных выборов (РФСВ), при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, в соответствии с решением Координационного совета по защите избирательных прав граждан и по согласованию с ЦИК России начала работу.

Региональные пункты общественной «Горячей линии» открыты в 17 субъектах Российской Федерации – в Республиках Дагестан (Махачкала) и Татарстан (Казань), Удмуртской Республике (Ижевск), Краснодарском крае (Краснодар), Архангельской (Архангельск), Белгородской (Белгород), Калужской (Калуга), Костромской (Кострома), Магаданской (Магадан), Нижегородской (Нижний Новгород), Новосибирской (Новосибирск), Оренбургской (Оренбург), Ростовской (Ростов-на-Дону), Самарской (Самара), Тамбовской (Тамбов), Челябинской (Челябинск) областях, и в Ямало-Нененском автономном округе.

С 27 сентября 2009 года Центральный пункт общественной «Горячей линии» связи с избирателями (бесплатный федеральный номер: 8-800-505-47-21), работает в Информационном центре ЦИК России по адресу: г. Москва, Большой Черкасский переулок д.9.

Опыт работы общественной «Горячей линии» связи с избирателями на выборах федерального и регионального уровней, прошедших в 2007-2010 г.г., показал, что общественная «Горячая линия» существенно активизирует механизмы предупреждения и пресечения возможных нарушений избирательного законодательства и выборных процедур, способствует дальнейшему взаимодействию органов власти и структур гражданского общества, что повышает доверие граждан к институту выборов.

Российский фонд свободных выборов


 


ИНФОРМАЦИЯ о проведении презентации общественности Центрального пункта общественной «Горячей линии» связи с избирателями Российского фонда свободных выборов
Москва Российский фонд свободных выборов 11.03.2011 Статья Важно
В связи с проведением 13 марта 2011 года выборов депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и депутатов представительных органов административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации, по инициативе Российского фонда свободных выборов (РФСВ), при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, в соответствии с решением Координационного совета по защите избирательных прав граждан и по согласованию с ЦИК России с 1 марта 2011 года начала работу общественная «Горячая линия» связи с избирателями, Центральный пункт которой с 28 февраля 2011 года развернут в здании ЦИК России, по адресу: Москва, Большой Черкасский переулок д. 9.

Комментарии: 0


ИНФОРМАЦИЯ о презентации пункта общественной «Горячей линии» связи с избирателями Тамбовской области
Москва Российский фонд свободных выборов 02.03.2011 Статья Важно
В связи с проведением, в Единый день голосования 13 марта 2011 года, выборов депутатов Тамбовской областной Думы пятого созыва, по инициативе Общественной палаты Тамбовской области, при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и Координационного совета по защите избирательных прав граждан, во взаимодействии с Российским фондом свободных выборов и Избирательной комиссией Тамбовской области, 22 февраля 2011 года в Тамбове в здании Общественной палаты Тамбовской области (Тамбов, ул. Советская, д. 118) начал свою работу пункт общественной «Горячей линии» связи с избирателями. Начиная с этой даты, любой житель Тамбовской области по рабочим дням с 10.00 до 18.00, а накануне дня голосования и в день голосования – круглосуточно, может позвонить или направить информацию по телефону/факсу 8(4752) 72-50-61 на открытый пункт общественной «Горячей линии».

Комментарии: 0


На "горячую линию" Российского фонда свободных выборов за три дня работы поступило 242 обращения.
Москва РБК 02.03.2011 Новость Важно
На "горячую линию" Российского фонда свободных выборов, открытую в преддверии единого дня голосования 13 марта, за первые три дня работы поступило 242 обращения, сообщил исполнительный директор фонда Игорь Богданов в ходе "круглого стола" по вопросам общественного контроля за нарушениями на выборах.

Комментарии: 0


Информация о заседании Координационного совета по защите избирательных прав граждан
Москва Координационный совет по защите избирательных прав граждан 21.02.2011 Официальный документ Важно
21 февраля 2011 года в 12.30 в здании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (Москва, Большой Черкасский пер., д. 9, 4 этаж, зал заседаний) прошло очередное заседание Координационного совета по защите избирательных прав граждан. В ходе работы участники заседания были проинформированы об особенностях работы Информационного центра ЦИК России в Единый день голосования в субъектах Российской Федерации 13 марта 2011 года, обсудили ситуацию, связанную с развертыванием сети пунктов общественной «Горячей линии» на предстоящих выборах, а также, в ходе дискуссии по одному из вопросов повестки дня, рассмотрели особенности организации общественного наблюдения на мартовских выборах и специфику взаимодействия общественных организаций и политических партий на основе использования такой технологии контроля за выборами, как общественная «Горячая линия».

Комментарии: 0


Р Е Ш Е Н И Е Координационного совета по защите избирательных прав граждан
Москва Координационный совет по защите избирательных прав граждан 21.02.2011 Официальный документ Важно
Решение по первому вопросу "О развертывании сети пунктов общественной «Горячей линии» связи с избирателями на выборах в Единый день голосования в субъектах Российской Федерации 13 марта 2010 года"

Комментарии: 0



 Страницы:  1 2 3  Следующая >> 
 




Разделы


Анонсы "Гражданского контроля"


Горячие линии


Публикации о выборах депутатов Воронежской областной Думы в 2010 г.


Публикации о выборах Главы города Смоленска


Публикации о выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого АО в 2010 г.


Публикации о выборах Главы города Челябинск в 2010 г.


Статьи


Документы не найдены.