Главная

Карта сайта

Поиск

Контакты

Регистрация
Главная
О "Гражданском контроле"
Выборы в России
Выборы-2011
Нарушения, зафиксированные в Единый день голосования 13 марта 2011 г.
Горячие линии
Новости ЦИК
Новости партий
Избирательное законодательство
Выборы за рубежом
Аналитика
Перипетии и Коллизии
Актуальные темы и Комментарии
Инфографика (NEW!)
Видеоматериалы
Опросы
Теги
Поиск
Владимир Путин Внутрипартийный конфликт Госдума Гражданский контроль Дмитрий Медведев Единая Россия Екатеринбург Избирательное законодательство в регионах КПРФ Киров Конфликт ЛДПР Нижний Новгород Отмена выборности мэра Партийные кадры Пермь Правое дело Праймериз Самара Сергей Миронов Сити-менеджер Справедливая Россия Суд Тандем ЦИК

все теги...
ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



  Проголосовало: 1987




Версия для печати
| Выборы-2011 | Местные выборы | Республика Коми |

"Единороссы" Госсовета Коми расценивают поддержку партии президентом как еще один стимул для активизации деятельности (04.05.2011)

Председатель Государственного Совета Коми Марина Истиховская и руководитель фракции "Единая Россия" в законодательном органе республики Игорь Леонов прокомментировали итоги встречи президента России Дмитрия Медведева с активом "Единой России".

Председатель Государственного Совета Коми Марина Истиховская и руководитель фракции "Единая Россия" в законодательном органе республики Игорь Леонов прокомментировали итоги встречи президента России Дмитрия Медведева с активом "Единой России".

В ходе встречи президент обозначил ряд направлений, по которым в ближайшем будущем будет усилена работа. Среди них – усиление ответственности чиновников, улучшение социального положения рабочих и другие.

Отдельно Дмитрий Медведев акцентировал внимание на предстоящих выборах в Государственную Думу. Президент отметил, что рассчитывает, на то что "Единая Россия" "поддержит высокую марку". "До тех пор, пока "Единая Россия" имеет "контрольный пакет" или же имеет преимущество - это является доказательством только одного: что именно этой политической силе, даже со всеми ее недостатками в большей степени доверяют люди", - сказал Медведев.

Комментируя состоявшуюся встречу, руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Коми Игорь Леонов отметил, что для него, прежде всего, важна однозначная оценка президентом работоспособности партии, позитивный прогноз на ее высокую позицию в будущем. Он подчеркнул, "что именно этой политической силе, даже со всеми ее недостатками в большей степени доверяют люди". Подтверждение тому - мартовские выборы в Коми.

"Президент рассчитывает на нас, на то, что "Единая Россия" "поддержит высокую марку" на предстоящих выборах в Госдуму. Это еще один стимул для активизации нашей деятельности по партийным проектам, всей работы по развитию республики, а также и осуществлению модернизации политической системы, о которой говорилось на встрече. Мы поддерживаем новый законопроект, посвященный ответственности чиновников по их декларированию доходов и членов их семей, а также обязанности банков сообщать всю информацию о тех, кто претендует на должность в государственной службе", - отметил депутат.

По мнению Игоря Леонова, актуальным для развития экономики страны является и обращение к проблеме престижа рабочей профессии, решению социальных проблем людей труда, условий работы, образования, вопросов жилья и зарплат. Над этим нам предстоит серьезно поработать.

По мнению Председателя Государственного Совета Коми Марины Истиховской, в ходе встречи президента РФ с членами партии "Единая Россия" была поднята одна из актуальных тем - повышение ответственности чиновников, претендующих на госдолжности. Предполагается, что сведения о доходах претендента и членов его семьи в обязательном порядке будут представляться регистрационными органами и банками. "Данный законопроект станет еще одним механизмом в последовательной модернизации законодательства по противодействию коррупции", - отметила Марина Истиховская.

"Для меня как председателя Государственного Совета, члена партии "Единая Россия" очень важно, что президент России Дмитрий Медведев в законотворческой деятельности опирается на нашу партию, - подчеркнула Марина Истиховская. - Глава государства считает "Единую Россию" достаточно сильной партией, которой доверяют простые жители. Судя по результатам прошедших выборов в нашей республике "Единая Россия" имеет высокий авторитет".


Теги: Единая Россия

Регион публикации: Региональный Дата публикации: 04.05.2011
Важность публикации: Средняя важность Место публикации: Сыктывкар
Источник: ИА Комиинформ Тип публикации: Статья
Адрес публикации: http://komiinform.ru/news/77888/
 




Разделы


Анонсы "Гражданского контроля"


Горячие линии


Публикации о выборах Главы города Пермь в 2011 г.


Публикации о выборах мэра г. Благовещенска


Публикации о выборах в Государственную думу в Свердловской области в 2011 г.


Публикации о выборах Главы города Самара в 2010 г.


Статьи


Документы не найдены.